Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Мальвина_130 (список заголовков)
20:06 

Я — это человек, который за несколько минут может построить у себя в голове логическую цепочку из иллюзий и впасть из-за нее в депрессию.

20:35 

Знаете, как я стал счастливым? Я просто захотел им стать. Я расслабился. Я понял, что мои проблемы мелочны. Я налил себе чай и забил на всё.

20:34 

— Ты ничего не ешь.
— Я не голодна. Сыта враньем по горло.

20:34 

Хорошо быть бумерангом - если уж тебя решили кинуть, то обязательно ждут, когда ты "вернешься". А вот мяч все избегают..все хотят его "оттолкнуть"..

20:33 

— У тебя руки ледяные.
— Это от сердца.

20:31 

По-настоящему - это когда внутри всё трясёт
от одной лишь мысли,
что этот человек
когда-то уйдет.

20:31 

- Люди не умирают от суицида,они умирают от тоски.

20:27 

Единственное, что мне в вас не нравится, это ваше вечное: «Что скажут люди.» «Люди» не строят вашу жизнь. А уж мою и подавно. Прежде всего думайте о себе. Вы сами должны устраивать свою жизнь. Неужели вы допустите, чтобы между вами и вашим желанием становилось то, что подумают другие?

20:25 

— Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем.
— А ты где?
— А меня нет.
— Так не бывает, — сказал Медвежонок.
— Я тоже так думаю, — сказал Ёжик. — Но вдруг вот — меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?..
— Переверну все вверх дном, и ты отыщешься!
— Нет меня, нигде нет!
— Тогда, тогда… Тогда я выбегу в поле, — сказал Медвежонок. — И закричу: «Ё-ё-ё-жи-и-и-к! », и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о-о-ок!.. ». Вот.
— Нет, — сказал Ёжик. — Меня ни капельки нет. Понимаешь?
— Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?…

20:22 

— Я? У меня куча друзей в интернете.

20:21 

— Я? У меня куча друзей в интернете.

20:21 

— Парень? Нет, спасибо, у меня есть еда.

20:20 

— Через двадцать лет вы будете больше разочарованны теми вещами, которые вы не делали, чем теми, которые вы сделали. Так отчальте от тихой пристани.

Марк Твен

21:32 

Как жаль,что у нас, больше нет нас.

21:28 

— Ты слишком одержима поиском человека, который будет любить тебя, потому что ты не способна полюбить себя сама.

19:01 

Наверное, сейчас именно то время, когда хочется рассказать все, что накипело. Вот сколько вам лет 14 - 18? А сколько ран в вашем сердце. Сколько фальшивых друзей попадалось вам на пути. Сколько недосказанных слов, несбывшиеся мечты, и сколько "любви", от которой хочется блевать. Сколько позади разной дряни.
Вас, наверняка, предавали в дружбе или в любви.
Нет? Ну тогда готовьтесь. Если вы скажите, что ваши друзья не такие, что ваша другая половинка не бросит вас никогда, я засмеюсь вам прямо в лицо. Ваша "любовь" многое вам говорит. Говорит, что вы всегда будете вместе, любовь до гроба. Ну и что? Это просто слова. В наше время не стоить верить словам. Поступки, вот что действительно нужно ценить. Ну и друзья у вас самые офигенные. Сколько вы с ними пережили и сколько еще впереди. Но в один день, вы просто перестанете общаться, вам просто надоест.
Вы думаете, что я веду к тому, что вам не стоит никому верить, ни с кем не общаться? Нет. Просто будьте осторожны. Не будьте наивны, как ребенок. И знайте всему цену. Цените то, что имеете. Ведь, все когда-то кончается. Ничего не вечно.

18:41 

И тихо на кафель капают слёзы.
В руках - пузырёк. Там выход - таблетки.
А что мне ещё сейчас остаётся?
Ведь мы в этом мире - лишь марионетки.

18:39 

Разведены мосты - Все спят.
Не уж то это ты? - Да я...
Холодная весна - Пустяк.
А почему одна? - Вот так...
Не против - провожу? - Давай!
Смотри, года бегут - Пускай...
А сколько же прошло? - Семь лет.
Уже почти светло - Рассвет...

Как будто мы с тобой -
И не было разлук.
Как будто той весной
Мы не расстались вдруг.
Как будто ты ждала,
Как будто ты искал,
Своей любви причал...

Ну, вот уже мой дом - Как жаль...
А, может, мы зайдём? - На чай!
На стрелки не глядим - Пойдём...
Немного посидим? - Вдвоём!
Для нас с тобой урок - Смешно...
Ты тоже одинок? - Давно.
Любовь не обмануть - Ну да...
А если всё вернуть? - Назад!

18:38 

Борись, пока можешь. До последнего вздоха. До последнего удара сердца. Твоя жизнь. Ты всегда можешь её изменить. Главное - не сдавайся.

18:37 

А вам тоже в детстве мама, застегивая куртку на вас, всегда прищемляла подбородок больно-больно? А кто в детстве надевал бублик на палец, а потом грыз его прямо с пальца? А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло и еще пытались набрать туда воду? А вы тоже, списывая что-либо из книги в тетрадь, старались в одну строку поместить больше, чем поместилось в книге? А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял? А вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали? А помните, когда мы в детстве во дворе играли в магазин, листики были денежками? Кто-нибудь верил в детстве, что игрушки ночью оживают? А вы в детстве тоже верили, что большие комары - малярийные, что если взять в руки лягушку - будут бородавки? А вы тоже в детстве, когда через вас переступят, боялись, что не вырастите и просили переступить обратно? А вы тоже в детстве кричали людям с балкона, а потом резко садились вниз, чтобы не заметили? А вы тоже когда были маленькими, видя на электронных часах 11:11,22:22 или 00:00 загадывали желание? А вы тоже в детстве, когда выключали свет, то в темноте старались быстрее запрыгнуть на кровать, потому что боялись, что из-под нее высунется рука и схватит вас за ногу? А вы тоже когда в детстве брали с собой спать игрушку, думали что другие обижаются, и тогда брали всех? А вы когда были маленькими, тоже звонили подруге и звали ее погулять вокруг дома? А помните когда мы были маленькими и смотрели кино где целуются, нам мама или папа говорили : "Закрывай глаза"? А помните, мы в детстве когда анекдот какой-нить рассказывали, обязательно вначале предупреждали "только он матный"? Изо рота в рот получается микроб помните этот стишок ? Помните как в детстве нам говорили "вынеси попить", а мы отвечали "если я зайду меня больше не выпустят"? А вы тоже в детстве точилкой точили не только карандаши, но и ручки, фломастеры? А вы тоже в детстве у родителей пультом были? А вы тоже когда читаете это - улыбаетесь узнавая здесь себя?

!

главная