23:36 

И так, у меня есть подруга Лиза. Мы все время хорошо общались, гуляли, веселились и т. д. Но когда появилась игра Пара па, то она сразу ко мне похолодела. Она стала меньше уделять мне время и тем более стала мало время уделять своей лучшей подруге. Но есть к всему простое объяснение «У меня появились друзья и я им нужна». Что за хрень? Пойми эти «друзья» не навеки. Они просто по сети и все. Может они тебе пишут «Ты моя самая дорогая подруга и т.д» и ты им веришь, но пойми- это блеф. Ты же не знаешь, какие они на самом деле. В социальных сетях они смелые , веселые , да блин они в сетях идеальные. А на самом деле нет. У тебя уже был пример с Ликой. Ты считала ее лучшей, понимающей подругой. Все время общалась с ней и говорила про нее. Но, а сейчас, что? Она тебя предала вот и все. И эти друзья тебя тоже предадут и когда ты поймешь кто ту настоящие друзья , то нас уже не будет. Это все вопрос времени. У нас будет уже другая компания, а ты останешься одна. Вот, на мой взгляд, тебе стоит уделять нам больше внимания, ведь правда ты нас знаешь. Какие мы идиоты, что любим, делать, где чаще всего гуляем и т. д. Ты про нас все знаешь, а про них ничего.
Дальше в списке моя бывшая лучшая подруга . Мы с тобой хорошо общались, но когда у меня появился парень, то все «Вот он тебе дороже, а ведь мы 7 лет знакомы и т. д.». Тут мне даже написать нечего. Вик пойми я его люблю, вот по этому я его и выбрала. Хотя нет, я не выбирала, это ты подумала, что я его выбрала, вот и все. Сама стала отделяться отменя. А кстати, помнишь 9 мая. Вот почему тебе было скучно? Что тебе мешала веселиться? Может ты и напишешь «Не знаю или, что мы тебя не звали и т. д.». На самом деле это не так. Мы тебя звали , но тебе было скучно. У меня есть предположение. Ты выросла. Тебе просто не интересно гулять с нами стало. Тебе же с мальчика лучше и интересней гулять. Ну, это на мой взгляд.
И так продолжим, Женя. Ну, про тебя мне нечего написать. Ты такая же. И вот этому я рада больше всего. Ты не изменилась.
О, точно, а помните с нами все время гуляла Настя? Интересно, почему же она теперь не гуляет, а ? Может ей не интересно с нами? Вот мы все время задаем такой вопрос, когда видим Настю с Ангелиной и с Юлей. А ведь подумаете почему она с ними , а не с нами? Ответ есть: мы ее проденамили. Просто последнее время мы ее никуда не звали, не звонили и не писали в вк. Вообще забыли про нее. А что же оставалось Насте? Ничего, она просто осталась одна. По-этому и начала гулять с Ангелиной. Вообще Настя стала другой. Помнишь Лиз когда мы снимали рекламу и тогда она когда поела, убрала за собой. Вот это было для меня шоком. Ведь когда она ко мне приходила, все время я убирала. Короче вывод такой: Ангелина переделала или даже лучше сказать перевоспитала Настю. Вот я, допустим, хочу вернуть ее, вернуть Настю которую я знала.
Помните, как мы гуляли летом 2013 года? Вот это лето я никогда не забуду. Оно стало для меня лучшим...

URL
   

!

главная